Header_Playmaker.jpg

Lia Spaar
Caroline Mona
press to zoom

Haben Sie eine 5- bis 8-jährige Tochter, die gerne zusammen mit anderen Mädchen in ihrem Alter Fussball spielen möchte? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier geht es zum Angebot

Der FC Breitenbach ist einer von 25 Vereinen in der Schweiz, der vom Schweizerischen Fussballverband den Zuschlag für das innovative Projekt UEFA Playmakers erhalten hat.

Das UEFA Playmakers ist ein einzigartiges Projekt, womit 5- bis 8-jährige Mädchen ohne fussballspezifische Vorerfahrung durch Spielen und Spass ihre Fussballbegeisterung entfachen sollen. Durch die magische Welt der Disney-Geschichten wird den Mädchen in einem positiven und sicheren Umfeld ermöglicht, ihre Gesundheit durch Bewegung zu fördern, Freundschaften zu schliessen, ihr Selbstvertrauen zu stärken und neue Kompetenzen für den Fussball und das Leben zu erlernen.

Anmelden kann man sich direkt unter www.football.ch/playmakers.

Allfällige Fragen beantwortet Ihnen unser Playmakers-Verantwortlicher Harald Stich gerne unter info@fcbreitenbach.ch oder 079 331 57 44.

Freitag 18.00 – 19.00

Sportplatz Grien

Hallentraining (Oktober bis März)

Freitag 18.00 – 19.00