top of page

Herren 1: Sieg gegen Binningen

Die 1. Mannschaft feierte am Samstagabend gegen den SC Binningen einen 3:1 Heimsieg.

Bereits nach 15 Sekunden erzielte Tobias Oesch das 1:0. Danach passte jedoch nicht mehr viel zusammen. Binningen wurde stärker und erzielte noch vor der Pause den Ausgleich.

Nach dem Pausentee zeigten unsere Jungs ein anderes Gesicht. Mit viel Aggressivität drückten sie den Gegner in die eigene Hälfte und erarbeiteten sich gute Chancen. Lukas Wyss konnte eine solche zum verdienten Führungstor verwerten. Kurz darauf zappelte der Ball erneut im Netz. Nach einem Kopfball von Michael Krug traf einer der Gäste ins eigene Tor zum 3:1 Endstand.

Die starke 2. Halbzeit gibt Selbstvertrauen und Mut für die kommenden Duelle. Speziell natürlich für das anstehende Derby in Zwingen von nächster Woche.

⚽ 1:0 1' Tobias Oesch

⚽ 1:1 33' Sohayl Mehrabi

⚽ 2:1 53' Lukas Wyss

⚽ 3:1 59' Michael Krug

FC Breitenbach: Shala, Liechty, Merckx (82' Borer), Uzakgider, Krug, Contessi (46' Berbatovci), Walliser, Jermann, Grossenbacher (80' Contessi), Oesch (71' Schneider), Altermatt (46' Wyss)