Frauen 1. Mannschaft-15.jpg
Kontakt.png

arrow&v
Datei hochladen
Falls vorhanden (bei volljährigen Spieler:innen zwingend erforderlich):
War der/die Spieler:in zuletzt bei einem Klub registriert?
Wenn ja:
Angaben gesetzliche:r Vertreter:in (bei minderjährigen Spieler:innen)

Der/Die gesetzliche Vertreter:in oder volljährige Spieler:in erhält eine E-Mail mit einem Link auf clubcorner.ch sowie
eine SMS mit einem Code auf die oben genannte Mobilnummer. Mit diesem Code muss die Anmeldung auf Clubcorner
bestätigt werden.

Vielen Dank für deine Nachricht!

Beitrittsbestimmungen

1.1

Die Mitgliederbeiträge sind grundsätzlich zu Beginn des Vereins-/Geschäftsjahres, resp. beim Eintritt in den Verein zu entrichten. Mitglieder, die in der 2. Hälfte des Vereins-/Geschäftsjahres beitreten, bezahlen nur den halben Mitgliederbeitrag.

1.2

Austrittsgesuche von Aktivmitgliedern können nur auf Ende einer Saison und bis spätestens am 30. Juni schriftlich an den Vereinsvorstand eingereicht werden. Austrittsgesuche, welche nach dem 30. Juni eingereicht werden, können erst auf das Ende der nächsten Saison stattgegeben werden. Beim Austritt während der Saison wird der Jahresbeitrag nicht rückerstattet.

1.3

Die Jahresbeiträge betragen:

Aktive (Fr. 380.-), Senioren (Fr. 270.-), Junioren A-C, Juniorinnen FF-19 (Fr. 270.-), Juniorinnen FF-15 und FF-12, Junioren D-F und Juniorinnen F (Fr. 200.-), Junioren / Juniorinnen G (Fr. 120.-), Passivmitglieder (min. Fr. 50.-);

Vergünstigung bei mehreren Junioren/innen aus der gleichen Familie Fr. 30.- pro Junior.

1.4

Beim Eintritt in den Verein ist das Mitglied verpflichtet, die Grundausrüstung des FC Breitenbach zu beziehen. Diese umfasst für:

• Aktive Herren / Senioren, Junioren A-C: Ausgangstrainer + Polo-Shirt zu Fr. 112.–

• Aktive Frauen, Juniorinnen FF-19: Ausgangstrainer + Polo-Shirt zu Fr. 108.–

• Junioren / Juniorinnen G-D, FF-12, FF-15: Ausgangstrainer + Shirt zu Fr. 95.–

1.5

Für die Versicherung gegen Unfall ist jedes Mitglied selber verantwortlich.

1.6

Für die Anmeldung der Spielerlizenz (zwingend ab Junioren E / FF-12) beim Schweizerischen Fussballverband wird eine Gebühr von CHF 40.– verrechnet.

Beilagen Antrag Spielerlizenz

1.1

Für die Anmeldung einer Spielerlizenz ist folgendes beizulegen:

• Passfoto (Abbildung ohne Kopfbedeckung)

• Foto / Kopie Identitätskarte (Vorder- und Rückseite), Reisepass oder Ausländerausweis (Vorder- und Rückseite)

• CHF 40.– in bar (oder auf Wunsch per Rechnung)

Bitte beachten:

• Passfoto und Ausweispapier können vorzugsweise auch mit einem Smartphone aufgenommen und per E-Mail an info@fcbreitenbach.ch gesendet werden.